04-06-2020
  • 16 jam yang lalu / Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2019/2020 akan berlangsung selama 8 hari dari tanggal 8 s/d 17 Juni 2020
  • 16 jam yang lalu / Keluarga Besar SMK Negeri 45 Jakarta Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H “Taqobballohu Mina Wa Minkum, Taqobbal Yaa Kariiim
  • 4 bulan yang lalu / Untuk Siswa/i SMKN 45 Jakarta, Yang Belum Melakukan Remedial Silahkan Hubungi Guru Mata Diklat Yang Bersangkuta.
Rohis
PEMBINA
  • Ustadz Abdullah, S. Pd. I.
PELATIH
  • Ustadz Zuhri Alfath
KETUA
  • Muhammad Rangga Alfiansyah
SEJARAH SINGKAT
  • Rohani Islam atau disingkat Rohis adalah salah satu organisasi dibidang keagamaan Islam dibawah naungan Osis. Rohis berdiri sejak akhir tahun 1980, berawal dari sebuah upaya dan keinginan untuk memberikan solusi kepada para pelajar Muslim untuk menambah wawasan Islam, karena jam pelajaran di sekolah sangat terbatas sehingga Rohis sebagai wadah memperdalam agama Islam.
PRESTASI
FOTO KEGIATAN