23-04-2024
Okt 2021
Kegiatan Penandatanganan MOU Kerjasama SMKN 45 Jakarta dengan Universitas Pancasila

Kepala Sekolah Ibu Neni Suratmi M.Pd beserta Wakil Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah dan guru kompetensi keahlian SMKN 45 Jakarta menyaksikan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara SMKN 45 Jakarta dengan Universitas Pancasila

Dalam perjanjian tersebut terdapat beberapa point penting diantaranya :

Pihak Universitas Pancasila dapat menerima siswa untuk magang di Universitas Pancasila.
Pihak Universitas Pancasila dapat menerima magang guru dan pelatihan untuk guru.
Dapat menerima tamatan SMKN 45 Jakarta untuk berkuliah di Universitas Pancasila.
Kerjasama Pihak Sekolah dengan Pihak Universitas Pancasila harus saling berkolaborasi karena ilmu selalu memiliki perubahan sesuai perkembangan zaman dan teknologi sehingga Pihak Sekolah harus siap menyediakan kompetensi yang dibutuhkan oleh Pihak Industri.
Berdasarkan kegiatan tersebut diharapkan kedua belah pihak dapat menjalin kerjasama dengan baik serta MoU ini dapat menjadi payung hukum bagi kedua belah pihak yang dapat dipertanggungjawabkan.

Peringatan Hari Guru
29 Nov 2023