SEKILAS INFO
13-02-2025
  • 3 hari yang lalu / Asesmen Akhir Sekolah Tahun Pelajaran 2024/2025
  • 1 minggu yang lalu / USK LSP P1 SMKN 45
  • 2 bulan yang lalu / Peringatan Hari Guru Nasional
5
Mar 2022
0
Kegiatan Isra dan Mi'raj SMKN 45 Jakarta

Dalam rangka memperingati Isra dan Mi’raj Nabi Muhammad SWA. SMKN 45 Jakarta mengadakan kegiatan Isra Mi’raj 1433 H secara online, dengan tema “Meningkatkan Iman dan Taqwa serta Kualitas Akhlak dan Ibadah Generasi Milenial di Masa Pandemi”, dengan ustad pembicara Ustadz K.H Fasyani Hatta.
Acara di mulai pada pukul 08.00 WIB, dibuka dengan pembacaan Al Qur’an oleh anggota ROHIS, dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua ROHIS SMKN 45 Jakarta bapak Achmad Ardiansyah, setelah itu pengarahan dari Kepala SMKN 45 Jakarta, ibu Neni Suratni Nuryanah. M.Pd, setelah itu dilanjutkan dengan ceramah dari Ustadz K.H Fasyani Hatta..
Tujuan di adakannya acara ini, selain untuk memperingati hari Isra Miraj Nabi Muhammad, acara ini juga bermaksud untuk menjalin silaturahmi serta ukhuwah antar sesama warga SMKN 45 Jakarta. Serta mengajak muslim dan muslimah di SMKN 45 Jakarta untuk bisa lebih meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta kualitas ibadah dan kualitas diri.

Upacara Hari Pahlawan
12 Nov 2024

Upacara Hari Pahlawan

Bulan Bahasa 2024
5 Nov 2024

Bulan Bahasa 2024