04-12-2022
  • 6 bulan yang lalu / Kegiatan PPDB SMKN 45 Jakarta TP 2022/2023 sudah di buka, info lebih lanjut baca di website smk45.sch.id
  • 6 bulan yang lalu / Libur Idul Fitri 1443 H 29 April – 11 Mei 2022
  • 1 tahun yang lalu / Kegiatan Remedial Tanggal 7-8 Desember 2021
Juara Favorit lomba Foto Kategori Human Interest tahun 2022

Alhamdulillah siswa SMKN 45 Jakarta kembali berprestasi sebagai Juara Favorit lomba Foto Kategori Human Interest tahun 2022, siswa yang memperoleh adalah Muhammad Al Rafi Syaifta dari kelas XI MM.
Lomba Karya Poster Covid berbakat dari ASNI (Asosiasi Seni Indonesia)

Alhamdulillah kembali SMKN 45 Jakarta, meraih juara karya poster berbakat dari ASNI (Asosiasi Seni Indonesia) Siswa yang mendapatkannya adalah Adzkia dari kelas X MM 1, Selamat kepada Adzkia, semoga tetap berprestasi
Juara 1 Guru Berprestasi (Gubpres) SMK Tingkat Wilayah Jakarta Barat II

Alhamdulillah bu Elly Damayanti M.Pd guru SMKN 45 Jakarta kembali meraih juara I Guru Berprestasi (Gubpres) SMK Tingkat Wilayah Jakarta Barat II Piala diberikan oleh ibu Jubaedah Kasudin Pendidikan Wilayah Jakarta Barat II kepada ibu Elly Damayanti M.Pd Semoga prestasi yang diperoleh bisa membuat pendidikan SMKN 45 lebih baik lagi di masa depan Aaminn ….