26-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / Halal Bi Halal Idul Fitri 1445 H
Okt 2021
Kegiatan RCC LSP P1 SMKN 45 Jakarta

LSP P1 SMKN 45 Jakarta akan menyelenggarakan RCC (Recognition Current Competency) / sertifikasi ulang bagi asesor kompetensinya. Sertifikat asesor/Master Asesor kompetensi yang dimiliki para asesor kompetensi LSP P1 SMKN 45 Jakarta ini mempunyai masa berlaku 3 (tiga) tahun dan apabila telah kadaluarsa maka asesor dimaksud harus mengajukan perpanjangan sertifikat melalui mekanisme RCC (Recognition Current Competencies). Setelah melalui proses mekanisme permohonan pelaksanaan RCC (Recognition Current Competencies) ke BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi). Proses kegiatan RCC (Recognition Current Competencies) akan dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa, 4 – 5 Oktober 2021 bertempat di LSP P1 SMKN 45 Jakarta.

Dalam pelaksanaan RCC (Recognition Current Competency), diperlukan persiapan agar tercapainya mutu dan proses asemen. Setelah mengikuti RCC ini asesor kompetensi LSP STMIK AUB diharapkan mampu memahami kembali Kebijakan Sistem Sertifikasi Kompetensi, Merencanakan Aktivitas dan Proses Asesmen, Memberikan Kontribusi dalam Validasi asesmen, Melaksanakan Asesmen, dan Mengases Kompetensi.

Peringatan Hari Guru
29 Nov 2023